管理学院党总支组织抗震救灾捐款活动
发布日期:2008/05/14    点击次数:[]

3月12日地震发生后,管理学院党总支积极响应党中央和学校党委的号召,立即行动起来,以实际行动支援灾区人民,支持党和国家的抗震救灾工作。

继3月13日学院组织班主任、班干部对来自灾区的同学进行情况排查和送上问候之后,14日中午十二点,学院在会议室组织师生抗震救灾捐款活动。院党总支书记、副院长戴伟率先捐款后,各位教师、班级代表、学生党员、团委学生会干部、入党积极分子等纷纷到场,慷慨解囊,发扬中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统,献上一份爱心,支援灾区人民。

在捐款现场记者了解到,仅2007级人力1班31名女生就捐款1392元;毕业生党员陈健、李漫理、叶晓雯等也从工作岗位上赶来捐款,还有其他刚刚闻讯的同学不断赶来。管理学院将捐款整理后将经校团委、校红十字会等转交灾区,把学院师生的一份暖暖深情奉献给处于困难的同胞。

同时,管理学院党总支根据校党委的指示,要求全体共产党员要发挥先锋模范作用,全体共青团员要发挥先进青年的作用,珍惜大好时机,加倍努力工作、学习,以实际行动和更好成绩支援灾区人民,支援祖国的抗震救灾工作。