首页  组织架构  党建动态  通知公告  党务公开  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
我校召开2016年党建工作研讨会
发布日期:2016/11/03    点击次数:[]

    本网讯(记者 杨隽)9月23日,学校召开2016年党建工作研讨会,交流“两学一做”学习教育工作经验,布置近期党建和思想政治工作。校党委书记唐伟教授、副书记金洋同志,校党委委员、纪委委员,各党总支(直属党支部)和党委各部门负责人参加了会议。会议由金洋副书记主持。

         

    研讨会上,各党总支、直属党支部书记踊跃发言,汇报了本单位开展“两学一做”学习教育的做法和经验,对进一步做好学习教育进行了交流研讨。与会同志表示,通过交流座谈,开拓了工作思路,增强了工作动力,对进一步深入开展“两学一做”学习教育,推进学校的教育教学工作增强了信心。

    唐伟书记在总结讲话中充分肯定了各基层党组织扎实开展学习教育所取得的成绩。唐书记表示,各总支、直属支部根据学校党委的统一部署,结合工作实际和自身特点,在严格完成学习教育“规定动作”基础上,产生出了很多富有特色和成效的创新做法,充分体现了我校基层党组织的活力。

    唐书记对近期党建工作提出了要求。一是要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导教职工结合本职工作,不忘初心,激发党员的学习热情和干事创业的动力。二是严格组织生活,继续抓好“三会一课”。各支部书记作为第一责任人,要切实担负起主体责任,认真做好“三会一课”的组织、安排、督促、落实和检查,加强党支部建设。三是学习教育要与学校中心工作相结合。着力培养优良师德师风,促教风、正学风,切实把“两学一做”学习成果转化为推动学校各项工作开展的实际行动。

图:黄幼帆


关闭