党委学工部召开新学期学生党支部书记会议暨学生党员志愿迎新工作表彰
发布日期:2017/09/25    点击次数:[]

本网讯(通讯员 莫斯钧)9月19日晚,为做好学生党支部日常工作,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,党委学工部组织各学生党支部书记召开了新学期第一次会议,并就学生党员在2017级迎新活动中的积极奉献进行了表彰。

学工部强调,学生党支部书记作为支部的第一责任人,要抓好支部自身的思想建设、组织建设、作风建设,及时了解掌握同学们的思想动态,发动支部成员做好思想政治工作和安全稳定工作。学工部就新学期的学生党建重点工作和常规工作进行了部署,要求各学生党支部深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,夯实群众基础,争做成才表率,以饱满的精神状态和积极的行动迎接党的十九大胜利召开。在会议结束之后,要及时组织学习宣传活动,用党的新成果新理论新战略武装头脑。会议还征询了学生党支部对新学期党建工作的意见和建议,并就学生党支部工作规范性、思想政治教育固本提升工程、“我的中国梦”主题教育活动及党员“亮身份、见行动、树形象”等相关事宜进行了交流。最后,党委学工部对2017级学生党员迎新志愿活动进行了表彰,授予梁思达等86名学生党员“2017级迎新工作优秀学生党员志愿者”称号。

学生党员2017级志愿迎新表彰名单

不动产学院(3人)

梁思达、吴子攸、钱颖琦

法律与行政学院(3人)