我校党课讲师团举行党课教学工作会议
发布日期:2017/10/19    点击次数:[]

本网讯(通讯员 董晔)迎接党的十九大会议召开,积极组织好党的十九大会议精神的宣讲。10月14日中午,校党课讲师团在励耘A111室举行了党课教学工作会议,全体讲师团成员参加了本次会议,会议由党校办公室主任吴红辉老师主持。

会议讨论一致认为,本期的工作中心就是要学习和宣传党的十九大精神,且将会议精神贯穿到教学工作中。重点做好以下五项工作举办习近平总书记7.26讲话精神主题讲座;举办学习贯彻党的十九大全会精神专题讲座两次,实现本期学员全覆盖;更新教学课件,规范各版块教学内容;严格执行党课监督员制度、教师评课制度、学生评课和学生评教制度;严格课堂管理,持学员证上课,杜绝代课现象发生。

会前,校党委书记耿向东给讲师团成员颁发了聘书并合影留念。

摄影:王鑫帅

审核人:吴红辉