耿向东书记参加法政学院与茂盛围边检站支部共建活动
发布日期:2018/05/02    点击次数:[]

本网讯(通讯员  万卉为了进一步落实上级关于开展党支部建设年活动精神和《北京师范大学珠海分校教师党支部党建工作标准化建设方案》的要求,2018年4月28日下午,法律与行政学院教师党支部与珠海茂盛围出入境边防检查站综合办党支部共同开展弘扬大桥精神,推动珠海二次创业为主题的党日学习教育活动,参观了世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥。

北京师范大学珠海分校党委书记耿向东同志、茂盛围出入境边防检查站黄西潮站长,法律与行政学院党总支、校办、党办、校团委有关负责同志,以及法律与行政学院茂盛围边检站的部分党员同志参加了此次学习教育活动。

黄西潮站长介绍了港珠澳大桥的通关模式和建设情况,使参加活动的全体党员感受到了港珠澳大桥建设者们的创新精神、担当精神和工匠精神。法律与行政学院的各位党员同志纷纷表示,要以珠海推动二次创业的提出为契机,在教育工作中大力弘扬一丝不苟、精益求精的大桥精神,践行“学为人师,行为世范”的校训,不断完善和推进各项工作的开展。

此次活动是法律与行政学院教师党支部与珠海茂盛围出入境边防检查站综合办党支部落实结对共建协议的内容之一。双方将在教育学习、三会一课、主题党日、制度建设等方面继续保持沟通与交流,共同推进党建工作的开展。

审核:沈淑珍