首页  组织架构  党建动态  通知公告  统战工作  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
法律与行政学院教师党支部被广东省委教育工委确立为“三型”党支部
发布日期:2018/07/05    点击次数:[]

本网讯(通讯员  万卉)为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入推进“两学一做”教育制度化常态化,广泛开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全面提升党支部组织力,夯实高校基层党建基础,全面推进全省高校党建工作标准化、规范化、信息化和品牌化建设,广东省教育工委在全省高校开展了2018年度“学习型、服务型、创新型”党支部创建评选活动,确立了172个基层党支部为广东省高校“学习型、服务型、创新型”党支部,我校法律与行政学院教师党支部获广东省委教育工委命名。

法律与行政学院教师党支部党支部牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,坚持“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”的工作思路,不断强化支部建设,努力使教师党支部成为教育党员的学校、团结师生的核心,使教师党员成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好老师的表率。校党委颁布教师支部标准化建设方案以来,法律与行政学院教师党支部认真对照检查、落实,使支部党建工作更上一个台阶,该支部还获得了校党委授予的“党支部建设示范点”、“‘三会一课’优秀创新案例”等荣誉称号。

审核:沈淑珍

 

关闭