党委学工部召开2019年秋季学期学生党支部工作交流会
发布日期:2019/10/17    点击次数:[]

本网讯(通讯员  毕志文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。10月10日晚党委学工部召开学生党支部工作交流会,来自全校各学院(部)学生党支部书记、支委、学生党建联络员参加会议

会上,各学生党支部书记分别就本支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育情况以及本学期学生党支部建设、党员教育和管理,社会实践、志愿服务、支部特色党建活动等进行了详细的介绍和深入的交流,现场气氛活跃。

党委学工部学生党建思政相关负责老师肯定学生党支部在一阶段所开展的各项工作,并对各学生党支部下一阶段的工作重点和任务提出要求。希望各学生党支部认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,发挥支部战斗堡垒作用,不断提高基层党支部的组织力、吸引力、感召力和引领力;党支部书记要带领广大学生党员充分发挥先锋模范作用,积极做好本职工作,助力学校转型升级顺利推进和学生成长成才。

审核:李

摄影:李济乾