外国语学院深入学习实践科学发展观活动
发布日期:2009/03/26    点击次数:[]

外国语学院深入学习实践科学发展观活动

目前我校正开展“学习实践科学发展观,推动教育创新,实现二次创业”为主题的学习实践活动。外国语学院积极响应校党委的号召,从根本切实开展学习实践科学发展观活动,一场由党员干部到教师队伍、学生党干部的学习讨论正深入铺开。

为了更广泛的了解和深入探讨外国语学院的科学发展观的学习情况,通讯员采访了外国语学院几位党员同志,交流了学习心得。大家纷纷表示学院非常重视此次活动,希望通过这次学习,领会并更深入贯彻科学发展的思想,踏踏实实、实实在在地促进学院的发展。有的同志表示,我们应该以此次活动为契机,认认真真,共同探索学院的发展道路,重在解决问题;也有的同志表示通过科学发展观的学习,可以探讨学院的教学、科研、日常管理等问题,尤其可以探讨学院的长远发展目标与规划问题;还有的同志表示,我们应当用科学发展观去理解新时代“师道”,继续解放思想,更新教育教学观念,以共同促进学院教学的发展。大家都表示希望通过此次学习活动,全院的同志能够更加团结一致,增强集体凝聚力和战斗力,共同努力发掘学院发展新路子、拓宽学院发展新思路。

春暖花开,外国语学院将积极配合学校的统一部署,开展学习活动,以真正促进学校科学发展,建设一支强有力的教师队伍,培养真正有用的社会人才,相信我们学校会更高、更快、更强地发展!