首页  组织架构  党建动态  通知公告  民主党派  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们

教育学院组织学生党员学习全国高校思想政治工作会议精神
发布日期:2016/12/23    点击次数:[]

本网讯(通讯员 唐薇)2016年12月23日下午,教育学院党总支在励耘楼A409召开了学习习总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神专题会议。会议由党总支副书记田菲菲老师主持,全体学生党员和学生组织学生干部参加了学习会。

田老师在讲话中指出,学习习总书记在全国高校思政会议上的讲话是每一位党员、每一位学生干部都需要深入了解并时刻牢记的,不仅学生干部自身要加强学习,发挥先锋模范带头作用,更需要组织全体学生共同学习,将其重要精神渗透到日常生活与学习的各个方面,不断增强自身的综合素质。

学生们集体观看了习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话视频,了解习近平总书记的讲话要点和重要精神。学生们围绕“教育强则国家强、“立德树人”、“高校育人”等各自感兴趣的话题展开讨论,明确要认真学习习总书记的讲话精神,要在各自的工作领域起到先锋模范带头作用,把讲话精神落实到学习和生活中,严于律己,增强教育学院学生团队整体的凝聚力!

编辑:黄洲承