首页  组织架构  党建动态  通知公告  民主党派  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们

信息技术学院学生党支部举行学习全国高校思想政治工作会议精神专题研讨活动
发布日期:2016/12/26    点击次数:[]

本网讯(通讯员 李丽)为积极学习和贯彻12月7日至8日习总书记在全国高校思想政治工作会议中的重要讲话精神,根据学校党委的要求,信息技术学院学生党支部于12月24日在丽泽楼B104举行了专题学习研讨活动。

主持人李航同志宣布会议开始,全体起立,奏唱国际歌。在专题讨论中大家积极发言,气氛热烈,每位党员分别阐述了自己对会议精神的理解。

有同学表示,习总书记的讲话让他倍受鼓舞,收获颇丰:“作为高校学生的我们,更加强烈地意识到自身的责任感以及使命感。大学是我们树立世界观、人生观、价值观的重要阶段,我们必须把握正确方向,做一个对社会有用的人”。

还有同学表示:“人之贵,贵在思想;人之美,美在心灵,心灵美也就是行为美,思想美。作为学生党员,要从思想上加强品德的培养,平日注重提升个人的党性修养”。

此次专题学习研讨活动让学生党员坚定了不断学习,争做社会主义合格建设者和可靠接班人的奋斗方向,激励了他们要在平时的学习和工作中争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;鼓励了他们在生活中要不断地提高自身思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,努力成为德才兼备,全面发展的人才,为中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴贡献力量。

图:林森  编辑:黄洲承