首页  组织架构  党建动态  通知公告  党务公开  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们

物流学院党总支学习传达全国高校思想政治工作会议精神
发布日期:2016/12/30    点击次数:[]

本网讯(通讯员 于成)根据学校党委的工作部署和要求,为积极学习贯彻习总书记在全国高校思想政治工作会议中的重要讲话精神,物流学院教工党支部和学生党支部于2016年12月26日先后在励耘楼物流实验室召开了专题学习研讨活动。

活动由物流学院党总支副书记逯登宇老师主持。党员们首先观看了习总书记在全国高校思想政治工作会议上发表的重要讲话视频。习总书记强调了高校思想政治工作关系高校培养什么样的人,如何培养人以及为谁培养人的这个根本问题。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

逯登宇老师对与会同志分享了自己的心得体会,他将讲话内容概括为“一个根本问题”、“两个一流”、“三条规律”、“四个服务”、“五个坚持”、“六个认识”、“七个多”。他还强调高校良好的学风、校风,是基于学生党员严格要求自我,做好先锋、做好榜样的基础。

编辑:黄洲承