不动产学院党总支和外国语学院党总支联合举行党员实践活动
发布日期:2018/04/24    点击次数:[]

本网讯(通讯员  周彬学 王燕4月22日,在不动产学院党总支书记黄伟教授的带领下,不动产学院党总支和外国语学院党总支组织教工党员进行“瞻仰革命事迹、探寻岭南文化”党员实践活动。

上午,全体党员参观了佛山市“三谭革命事迹展览馆”。该馆用丰富的历史资料和图片生动展现了谭平山、谭植棠、谭平度的革命人生,热情讴歌了他们立志报国,勇往直前,献身中国人民解放事业的革命精神和爱国主义精神。下午,党员同志来到了佛山市南海区西樵镇上金瓯松塘古村。该村依岗而建,百巷朝塘,村中宗祠家庙、家塾书舍、镬耳民居、三雕一塑的岭南建筑艺术,给党员同志留下了深刻印象。

黄伟教授对此次活动作出了总结,革命前辈坚守道德情操、追求真理、百折不挠的革命进取精神,是大家学习的榜样。黄伟表示,作为大学老师,我们应该牢记使命、不忘初心,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实北京师范大学十三次党代会精神,脚踏实地、奋力前行,书写北京师范大学珠海分校新篇章。

审核:黄伟

摄影 张海燕