教育学院党总支开展深入学习习总书记重要讲话精神暨广东省公安边防总队第五支队共建活动
发布日期:2018/05/21    点击次数:[]

本网讯(通讯员  徐济人为深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,结合广东省公安边防总队第五支队来访,教育学院党总支于5月17日上午在木铎C202组织开展了深入学习习总书记两个重要讲话精神暨广东省公安边防总队第五支队共建活动,广东省公安边防总队第五支队武警官兵和教育学院全体师生党员参加活动,活动由教育学院党总支组织委员吴微同志主持。

首先,教育学院党总支书记张军同志对第五支队的武警官兵表示了热烈欢迎,并且带领大家回顾了学院党总支和第五支队历年来的共建活动;同时对于深入学习习总书记重要讲话精神的重大意义进行了阐述。随后,全体师生党员一起通过观看视频学习了习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和在北京大学师生座谈会上的重要讲话。

学习,广东省公安边防总队第五支队副政委江山同志进行了国防安全教育讲座。他从为什么要加强国防安全教育和如何加强两个方面阐述了国防安全教育的重要性以及具体举措。他指出没有强大的国防,一切皆为零;强大的国防可以增强民族自信。

最后,由陈晓老师带领武警官兵们进行了一场压力管理为主题的心理沙龙。

审核:张军

摄影:徐济人