不动产学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动之珠海石龙村调研
发布日期:2019/11/27    点击次数:[]

本网讯  201911月23日,在不动产学院党总支的带领下,不动产学院学生党支部组织党员和十三入党积极分子党课培训班学员参观调研珠海市石龙村。

珠海市石龙村是中国美丽乡村百佳范例村,石龙村党支部是全国争先创优先进基层党组织,石龙村党支部坚持党群连心,党员带头发动群众致富奔小康,走出了一条全村致富、共建新农村的成功发展之路。

在院党总支副书记赵宇老师,副院长周彬学老师带领下,同学参观了石龙村美丽乡村建设的成就,惊叹于花卉苗木和现代农业的发展,感受着村容村貌的巨大变化和精神文明建设的丰硕成果正在规划建设的岭南大地项目,更是使同学们对石龙村未来发展充满了期待。

此次专题教育得到了石龙村党支部的大力支持,村党支部李悦强书记为同学们详细讲解了石龙村的脱贫攻坚工作所取得的成就。“一个富不是富,全村富才是富”的思路,党员干部不计较个人得失,帮助穷困户脱贫的先进事迹都使同学们切身感受到了我们党全面建成小康社会的决心和行动,认识到了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的重要作用,更加坚定了自身努力学好专业知识,报效祖国、贡献社会的决心。

审核:赵宇

m