不动产学院党总支专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020/11/24    点击次数:[]

本网讯(通讯员 赵宇)11月20日下午,不动产学院党总支于木铎A606召开党员大会,专题学习党的十九届五中全会精神,会议由院党总支副书记赵宇老师主持,全院党员教师和5名学生党员代表出席了本次大会。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会上,赵宇老师向与会党员们阐述了党的十九届五中全会的重大意义,介绍了二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。院党总支书记黄伟老师做总结发言,要求全体党员提高政治站位,将思想和行动统一到全会精神上,并提出进一步开展专项学习的安排。

党的十九届五中全会擘画了中国未来发展新蓝图,明确了前进方向和奋斗目标。通过此次专题学习,与会党员倍感振奋,纷纷表示下一步将继续深入学习全会精神并转化为实际行动,凝心聚力,为分校转型和校区建设发展贡献自己的智慧和力量。

摄影:杜文婷