不动产学院教工党支部开展“学党史、书院史”专题活动
发布日期:2021/05/24    点击次数:[]

本网讯(通讯员 赵宇)5月21日下午,不动产学院教工党支部扩大会议,开展“学党史,书院史”专题活动,全体教职工参加活动。活动由教工党支部书记赵宇主持。

在不动产学院即将迎来建院二十周年之际,为把党史学习教育同不动产学院中心工作紧密结合起来,学院成立院史编纂工作组,专门召开此次专题活动,开展党史学习教育的同时号召全院教职工发挥主人翁精神,全面收集学院创建以来的发展历程和各项成果,传承和弘扬发展历程中积淀的优良传统和学院精神,并编辑完成院史纪念册。

此次专题活动中,学院全体教职工感慨于珠海分校开创我国高等教育改革创新新模式并积极实践的勇气和成就,回忆了学院自2002年珠海分校“四院一系”首批招生,二十载筚路蓝缕艰苦创业、不忘初心桃李芬芳的发展历程。站在转型升级再发展的新时期,学院启动向全体不动产学院校友征集资料信息并开展院史编纂的工作,从“学党史、书院史”专题活动中汲取前进的力量。