文学院教工党支部积极参加园区防疫志愿活动
发布日期:2022/04/03    点击次数:[]

近日,园区开展新一轮全员核酸检测工作。为进一步做好疫情防控工作,充分发挥和展现基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,文学院教工党支部积极响应学校党委和学院党总支号召,投身疫情防控一线。

文学院党总支书记李博昊带头,9名教工支部党员积极报名参加疫情防控党员志愿服务工作,在核酸检测现场配合医务人员,认真细致协助完成核酸检测前端工作,现场秩序井然有条。党员们将初心体现在疫情防控工作中,用实际行动践行党员使命。

教工支部党员表示,在当前疫情防控的关键时期,共产党员更要牢记初心使命、勇于担责,彰显共产党员的责任与担当,为学校防疫工作尽心,为战胜疫情助力。