法律与行政学院学生党支部开展“弘扬五四精神,竞展青年风采”主题定向越野暨知识竞答活动
发布日期:2022/05/10    点击次数:[]

(通讯员 刘润玉 摄影 罗贤哲)为加强理论知识学习,丰富学生课余生活,增强党支部凝聚力,4月30日,法律与行政学院学生党支部组织开展了“弘扬五四精神,竞展青年风采”主题定向越野暨知识竞答活动,支部学生党员、入党积极分子等70余人参加了活动。

本次活动全程共设“你比划我猜”“趣味运动”“红歌畅想”“知识竞答”四个关卡,学生通过团队打卡挑战的形式参与,团队成员按照地图指引到达指定地点,闯关成功后,方可继续前往下一关卡。

此次活动内容丰富、形式新颖,将党史知识学习与文体活动相结合,寓教于乐,寓学于趣,同学们在比赛中开展党史学习,感悟党的百年征程,汲取奋进力量。