法律与行政学院教工党支部举办主题党日活动
发布日期:2022/06/10    点击次数:[]

为加强基层党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,2022年6月6日,法律与行政学院教工党支部举办“永远跟党走,共筑中国梦”主题党日活动,组织教师党员和部分学生党员前往汤臣倍健股份有限公司参观学习。

师生党员在讲解员的带领下参观了汤臣倍健公司的“透明工厂”、营养探索馆。师生党员近距离观看汤臣倍健全透明的核心生产过程,学习了营养健康知识,也对汤臣倍健优秀的企业文化有了更全面的了解。随后,师生党员一行参观了汤臣倍健党建基地。公司将党建工作与企业经营发展、企业文化建设紧密结合起来,不断丰富党建工作载体,创新工作模式,曾获得“党建强、发展强”双强企业、“珠海市先进基层党组织”等荣誉称号。

通过此次参观学习,学院师生党员深刻感受到党建工作的引领作用,表示要永葆闯的精神、创的劲头和干的作风,将学习的经验运用到党建工作中,进一步发挥党支部的先锋模范作用。