机关党委与珠海市理工职业技术学校党委举行党建结对共建签约仪式
发布日期:2023/06/15    点击次数:[]

6月14日上午,珠海分校机关党委与珠海市理工职业技术学校党委在珠海市理工职业技术学校南校区举行党建结对共建签约仪式。珠海分校党委副书记孔毅,珠海市理工职业技术学校党委副书记、校长梁柏健,珠海分校机关党委书记冼乐人,珠海市理工职业技术学校领导班子成员以及部分党员同志等共同出席签约仪式。签约仪式由珠海市理工职业技术学校校党委委员、纪委书记、副校长刘春龙主持。

在签约仪式上,梁柏健对孔毅一行来访表示热烈欢迎,对北师大在珠海办学取得的成绩表示高度评价。他向孔毅一行介绍了珠海市理工职业技术学校的办学历史、办学成果、学科与专业发展概况以及学生就业等学校情况,希望以本次结对为契机,推动两校加强党建合作,引领人才培养各项工作。

孔毅对珠海市理工职业技术学校的办学水平和办学特色表示高度肯定。他指出,两校在党建共建、服务珠海“产业第一”决策部署等方面,有着十分广阔的合作前景。他希望分校机关党委与珠海市理工职业技术学校尽快开展相关共建工作,把双方各自优势、资源和特色发挥出来,在提升党建工作水平、共享资源,共育人才等方面开展合作,通过组织共建、活动共办、人才共育、资源共享、产业共促等方式共促发展,服务珠海推进教育现代化,服务珠海“产业第一”,服务珠海经济社会发展。

冼乐人和梁柏健分别代表双方党委签订了党建结对共建协议。签约仪式前,孔毅一行在梁柏健的陪同下来到珠海市理工职业技术学校实训楼,参观了汽车实训室和电气实训室。