我校党总支直属支部积极制定和落实学习实践科学发展观活动工作计划
发布日期:2009/03/19    点击次数:[]

3月11日校党委召开了深入学习实践科学发展观动员大会后,我校不动产学院、商学院、物流学院、外语学院、信息学院、法政学院、工程技术学院、公共体育教研部、国际金融学院、教育学院、特许学院、艺传学院等单位党总支、直属支部积极行动,制订了本单位相应的工作计划,并分别召开本单位学习实践活动的动员,开展学习研讨活动。

这些单位的学习实践第一阶段的工作计划一是计划内容充实。采取不同方式组织党员和干部群众认真学习和把握科学发展观的内涵。二是在自学的基础上结合“学习实践科学发展观,推动教育创新,实现二次创业”为主题和本单位改革发展实际,组织学习交流,撰写心得体会,并安排部分活动到校外有关单位参观学习。三是组织学习实践科学发展观活动宣讲团到学院作专题宣讲或交流。四是计划安排符合校党委《实施方案》的要求,认真组织,扎实推进。注重通过学习调研阶段,切实提高广大党员和领导干部对科学发展观重要性的认识,决心通过学习,找出本单位在发展中存在的问题,认真加以改进。