首页  组织架构  党建动态  通知公告  统战工作  基层党建  理论学习  党员风采  党报要论  书记信箱  联系我们 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
机关党委召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021/04/21    点击次数:[]

本网讯(通讯员 杨隽)4月9日,机关党委在木铎楼A215召开党史学习教育动员大会,机关党委全体党员参加了会议。会议由机关党委书记冼乐人主持。

会上集中学习观看了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,下发了《论中国共产党历史》等学习资料。

冼乐人解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校开展党史学习教育的安排及要求,对机关党员开展党史学习教育活动进行动员部署。他表示,全体党员要从“三个必然要求”中深刻领会党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,在学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议指出,要按照学校党委安排部署,扎实推动机关党委党史学习教育有序开展,认真落实《机关党委关于开展党史学习教育的实施方案》要求,教育引导机关党委党员、干部坚守为党育人、为国育才的初心使命,自觉践行“学为人师、行为世范”的校训精神,进一步强化师德建设,全面提升党员干部推进珠海校区建设发展和珠海分校转型升级的能力,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

关闭