物流学院党总支为发展对象上党课
发布日期:2021/04/20    点击次数:[]

本网讯(通讯员 杜金涛)4月18日下午,物流学院党总支书记杨蓉在木铎楼A108会议室为发展对象上党课。

本次党课结合党史教育和党章学习,就进一步端正入党动机,自觉地用党员标准严格要求等内容展开。党课中,杨蓉用“真理的味道是甜的”“一床被子”等党史故事生动阐明中国共产党人追求真理、时刻想着劳苦大众的优良品质,要求发展对象向革命先烈学习,进一步端正入党动机,不断加强党的理论学习,并做到理论联系实际,为广大同学服务,关心班级建设,争当理论学习、专业知识学习、社会工作、校园生活的模范。