设计学院党总支召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021/05/07    点击次数:[]

本网讯(通讯员 焦亚东)近期,设计学院党总支陆续召开教工党支部、学生党支部的党史学习教育动员大会。

3月30日下午,在元白楼D401党员活动室召开的教工党支部党史学习教育动员大会由教工党支部书记李捷生主持,近30名教工党员参加大会。与会党员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党总支书记王琳明解读了学院党史学习教育实施方案,全体教工党员还集体收看了宣讲家党史讲座第一讲《中国共产党百年发展的成功经验与启示》。

4月8日晚,在元白楼C3-102召开的学生党支部党史学习教育动员大会由学生党建指导教师焦亚东主持,学生党员和入党积极分子近40人参加了大会。与会人员集体观看了电视剧《觉醒年代》第一集,焦亚东解读了学院党史学习教育实施方案。会后,党总支还为与会人员发放了《人民日报》《求是》《南方日报》《论中国共产党的历史》等学习资料。