物流学院党总支组织第五次党史学习教育集中学习
发布日期:2021/05/11    点击次数:[]

本网讯(通讯员 杜金涛)5月10日下午,物流学院党总支组织第五次党史学习教育集中学习,学院党总支理论学习中心组成员和全体教师党员参加了学习。

学习会上,党总支书记杨蓉领学《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》,物流管理系教师吴映雄领学《努力成为世界主要科学中心和创新高地》,随后围绕学习内容展开了讨论。

与会党员纷纷表示,将会认真学习中国共产党历史,不断改进工作作风,自觉起到带头作用,同时作为高校教育工作者,将不断探索有利于学生成长发展的相关问题,为培养创新人才贡献力量。