物流学院教职工参观“红色师范与百年传承”主题展览
发布日期:2021/07/06    点击次数:[]

本网讯(通讯员 杜金涛)7月5日下午,物流学院组织全体教职工集体参观“红色师范与百年传承”——北京师范大学庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

展览分为“红色基因 薪火相传”“不懈探索 砥砺前行”“改革春天 蓬勃发展”“新时代 新征程”四个单元。老师们通过参观学习,对百年奋斗历程中北师大人参与的重要历史事件有了更加深刻的认识,深刻地感受到北师大的红色基因。老师们纷纷表示,在今后的工作中要进一步传承好北师大的红色革命传统,立足本职工作,为珠海园区的发展建设贡献自己的一份力量。