信息技术学院教工党支部赴企业开展社会实践活动
发布日期:2021/10/18    点击次数:[]

本网讯(通讯员 胡兴林、郑义)10月9日下午,信息技术学院党总支书记兼教工党支部书记黄静率学院全体教工党员赴珠海鲲鹏生态创新中心及珠海金山办公软件有限公司开展社会实践活动。

在珠海鲲鹏生态创新中心,华为珠海新一代信息技术应用联合创新中心总经理杨明、珠海华发产业园运营管理有限公司副总监刘雪梅热情接待了学院教工党支部一行,并在展厅为大家作了详细讲解与演示。

在珠海金山办公软件有限公司,高级总监汪大炜、技术委员会专家蓝天才、金山文档产品专家张宇宙、高级运营经理高菲陪同学院教师党员参观。在座谈会中,双方还就产学研合作、党建共建、企业校友职业发展等情况进行了深入的交流。

通过实践活动,校企双方人员加深了解、增进互信。学院教工党员纷纷表示,将以此为契机,努力加强党建与业务深度融合,以实际行动助力大湾区信息技术产业发展。

摄影:许跃颖