不动产学院党总支召开师德规范专题学习暨师德警示教育会
发布日期:2021/10/29    点击次数:[]

本网讯(通讯员 赵宇)10月28日下午,不动产学院党总支按计划召开师德规范专题学习暨师德警示教育会,全院教职工参加了会议。会议由学院党总支书记、院长黄伟主持。

不动产学院党总支严格贯彻落实园区关于开展师德专题教育的工作要求,结合学院实际,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,强化“四史”学习。在前期动员部署和引导学习的基础上,本次会议围绕师德警示教育主题,学院党总支副书记赵宇领学解读了广东省教育厅发布的《广东省高校教师违反职业道德行为处理工作指引》和教育部网站发布的《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》。

会议要求,全院教职工要知规守纪、筑牢底线,以警示案例为戒,防微杜渐、警钟长鸣,牢记育人使命,争做“四有”好老师,用行动践行“学为人师、行为世范”的校训精神。

图:杜文婷