管理学院党总支理论学习中心组专题学习广东省第十三次党代会精神
发布日期:2022/06/27    点击次数:[]

6月24日上午,管理学院党总支理论学习中心组在弘文楼C301集体学习广东省第十三次党代会精神。管理学院教工党支部书记唐华领学。

唐华向与会人员详细介绍了广东省第十三次党代会的基本情况,重点解读了此次党代会的公报全文。唐华从此次大会的主题、广东省过去五年的工作回顾、今后五年全省的主要工作目标等多方面对公报全文进行梳理,带领与会人员对全文进行了深刻的学习。

理论中心组的各位成员纷纷结合各自工作谈了自己的学习体会,表示会后将继续深入学习广东省第十三次党代会精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。